发布者:系统管理员发布时间:2020-11-16浏览次数:4

为加强党员思想建设,锤炼党员党性修养,按照学院党委组织部要求,1112日下午,汽车与轨道交通学院党总支组织全体党员开展观看优秀党员教育片学习讨论活动。

此次学习组织全体党员观看学习了优秀党员教育片共3部:典型事迹片《登山》、《一张旧粮票》、《平凡的英雄》,并以分享心得、谈体会的方式,展开党员之间交流讨论。

此次学习充分发挥了优秀作品的教育作用、导向作用与激励作用,汽车与轨道交通学院党总支全体党员纷纷表示,一定要向榜样看齐,强化自身党性修养,充分发挥好党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,努力为党建高质量促进学院发展高质量做出贡献。

撰稿:薛潇 照片:张坤 审核:刘志强