汽车与轨道交通学院全体教职工学习党的十九届五中全会精神

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-22浏览次数:1

1119日,汽车与轨道交通学院召开全体教职工会议,集中传达学习党的十九届五中全会精神,汽车与轨道交通学院副院长、党总支副书记刘志强主持会议并讲话。

会议强调,全体教师要进一步提高政治站位,把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,把思想和行动迅速统一到党的十九届五中全会作出的重大决策部署上来。把自己摆进去、把工作摆进去,坚持学思用贯通、知信行统一。把习近平总书记的重要讲话和五中全会精神作为提升教学工作的强大思想武器和行动指南,将立德树人贯彻到教书育人的整个过程,抓住“人才”这个振兴国家的关键,努力提升自身教学科研水平,为培养高素质技能型人才做出贡献。
  经过学习,大家纷纷表示,一定要深入领会十九届五中全会精神,用理论指导实践,在各自的岗位上顽强拼搏、开拓创新、奋勇争先、竞相出彩,为推动学院双高校建设、实现内涵式发展,在洛阳加强中原副中心新城市建设进程中流光溢彩,发挥自身的光和热!

拍照:张坤 审核:刘志强