学习党的历史,开启新的征程——汽车与轨道交通学院党总支书记讲党课

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-07浏览次数:1

铭记百年党史,砥砺奋进前行。5月6日,汽车与轨道交通学院党总支召开党员大会,总支书记史恒亮为全体教师生党员、30名入党积极分子上了一节 “学习党的历史,开启新的征程”的党课。

史恒亮同志从学习党史正当其时、百年历程苦难辉煌、明理增信崇德力行三个篇幅深入阐述了学习党史的重要意义、中国共产党波澜壮阔的奋斗历程与新时代奋斗的历史责任,他说,每位党员同志要努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以史明志、坚守初心,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,鼓起迈进新征程、书写新未来的精神气。党员同志受到鼓舞,纷纷表示要在自己工作岗位上,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

摄影:薛潇