党委书记朱美荣调研指导汽车与轨道交通学院

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-07浏览次数:1

5月6日,党委书记朱美荣带领党委办公室负责人到汽车与轨道交通学院,就党史学习教育、专业建设、发展规划等进行深入调研,并与班子成员进行座谈。

朱美荣听取了汽车与轨道交通学院院长史恒亮对履职以来的工作情况、专业发展和党史学习教育开展情况的汇报,查看了教工支部、学工支部开展党史学习教育情况,并与班子成员进行座谈。

朱美荣指出,汽车与轨道交通学院具有深厚的基础底蕴,前身洛阳市交通技校技术优势强、教师队伍团结进取,经过领导班子整体换血调整,目前实现了队伍年轻化、带头专业化、思想创新化的局面。要充分以此次党史学习教育为契机,带领学院职工坚定困难面前不低头的信念,凝聚大家团结拼搏、开拓进取、争先创优的精神。一要认真开展党史学习教育,通过党史学习教育强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,从百年党史中汲取智慧和力量,提高思想觉悟与政治站位,在实际工作中为广大师生办实事、办好事。二要立足专业建设开展工作,以学院“做大做强工科”思想为指导,加强与一流品牌的合作,积极互动融合,拓宽学生技能提升渠道,为洛阳市、河南省乃至全国汽车行业发展培养更多更好人才。三要进一步加强自身建设,加强体制机制建设,加强内部管理,为学院发展提供坚实保障,提升广大师生的获得感、幸福感。

摄影:薛潇