汽车与轨道交通学院学生党支部召开接收预备党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-27浏览次数:7

526日,汽车与轨道交通学院学生党支部召开支部大会,讨论、表决拟接收李运通等8名同志为中共预备党员。汽车与轨道交通党总支书记史恒亮同志,党总支副书记刘志强同志,汽车与轨道交通学院学生党支部全体党员及8名学生拟发展对象参加。

会议共十项议程。8名发展对象依次宣读了入党志愿书,入党介绍人分别对发展对象的现实表现和培养考察情况进行了详细介绍。组织委员李雪同志向大会报告了对发展对象的培养考察、政治审查情况。随后,学生支部9名党员进行了接收预备党员投票表决,8名拟发展对象均全票通过。支部大会决定接收李运通等8名同志为中共预备党员。

会议最后,汽车与轨道交通学院党总支书记史恒亮同志对8名同学成为学生支部预备党员表示祝贺,并提出了殷切期望。他说,同学们一定要牢记誓言,不忘使命,以合格的共产党员的标准严格要求自己,认真学习,努力工作,提高自身素质,接受组织考验,争取按期转正成为一名正式、光荣的中共党员。

摄影:王延寿