初心永不忘,思想再解放—汽车与轨道交通学院召开解放思想大讨论活动实施方案学习会

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-14浏览次数:3

12月14日下午,在高新校区办公楼309会议室,汽车与轨道交通学院召开解放思想大讨论活动实施方案学习会,会议由汽车与轨道交通学院刘志强副书记主持,全体教职工参与会议。

会上刘志强副书记向大家传达了学校党委下发的《洛阳职业技术学院解放思想大讨论活动实施方案》,从指导思想、目标任务、重点工作安排、工作要求等方面对开展解放思想大讨论的具体工作做了详尽的部署。学习了学校党委书记朱美荣在学校思想大讨论动员会上做的《用思想新解放引领学校新发展》的讲话精神,会议强调本次解放思想大讨论活动是我校党史学习教育的重要内容,贯穿今后一个时期党史学习教育全过程,每一位党员干部都要提高认识,以高度的责任感,迅速把思想统一到大讨论活动中,要按照学校党委的部署以及朱美荣书记的指示,深入开展本次活动,把开展大讨论与本职工作结合起来,确保大讨论出实效、有成果,努力为我院高质量发展做出新贡献。

最后史恒亮院长进一步强调了解放思想大讨论活动的重要性和汽车与轨道交通学院实施解放思想大讨论的方案和步骤。实践无止境,发展无止境,解放思想也永无止境。我们党的历史一再证明,每一次经济社会的大发展,无不是以思想大解放为先导。我们每一位教师都要不断的自我学习,解放思想,锐意进取,为我校的“职业本科”建设和“双高”建设贡献自己的力量。

摄影:曲雅婷

汽车与轨道交通学院