汽车与轨道交通学院中德先进职业教育合作项目建设汇报会圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2022-01-06浏览次数:6

1月5日下午,汽车与轨道交通学院中德先进职业教育合作项目建设汇报会在我校伊滨校区图书馆举行,会议由继续教育与培训中心(国际交流与合作)主任苏萌主持,副校长李保安、汽车与轨道交通学院院长史恒亮、教务处处长刘晨艳、科研外事处处长杨少宗等出席会议。

会上,史恒亮针对汽车制造与试验技术专业的合作建设情况进行了汇报。从办学理念、专业与实验基地建设、师资和学生情况、教学管理和保障措施等几个方面进行了详细的介绍和论述。汇报后相关人员对项目的合作可行性给予了肯定,表示学校相关部门将努力协调和配合该项目的进行,该项目一旦谈成落地,学校将调配建设专项资金用于“中德先进职业教育(SGAVE)合作项目”建设,资源有效利用,资金重点支持。

目前我院将继续推进保障性协议的签订,学校将保障合作方的优先权,双方建立定期联系,及时公布合作信息,以期实现合作双赢。