教学为本 质量先行----汽车与轨道交通学院开展“教师教学能力展示”活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-05浏览次数:4

教学是学校最重要、最关键的活动之一,教学质量是学校发展的生命线。为了提高我院近期入职教师的教学水平,进一步深化教学改革,规范教学管理。汽车与轨道交通学院于202235日上午在洛阳职业技术学院高新校区综合楼3楼多媒体教室开展了新进教师“教学能力展示”活动。

活动分为两部分,首先由近期入职教师进行教学能力展示,随后由多位专家教授进行现场点评,悉心地为新入职教师讲解了多种教学方法的具体操作过程、注意事项、优缺点等。活动最后,汽车与轨道交通学院党总支书记、院长史恒亮和教务副院长陈化奎对此次活动进行了总结,充分肯定了各位新进教师的教学能力,并为新进教师如何提升教学能力提了诸多建议。

春来耕种早,奋进正当时。本次活动的进行,使得新进教师对自身教学能力的提升有了巨大信心。让我们共同努力,切实提高自身能力,为我校“双高校”建设贡献自己的力量。

汽车与轨道交通学院

2022.3.5