开讲啦,汽车与轨道交通学院科普系列知识讲座开讲啦!

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-31浏览次数:24

为了响应洛阳市委市政府提出的“工业强市”、“打造青年友好型城市”号召,以及洛阳职业技术学院提出的“双高校”和本科层次职业教育建设,“做大做强工科”,我院结合实际情况,将持续开展科普知识系列讲座。

云计算技术

内容涉及当今时代前沿技术,包括云计算、物联网、人工智能、区块链技术、定位技术、无人驾驶技术、轨道交通控制技术、发动机技术、内燃机技术等。

物联网技术

本系列讲座邀请到了河南科技大学、洛阳理工学院、洛阳知名企业的专家教授,他们将倾力打造洛阳职业技术学院的一场场知识与技能的盛宴。

无人驾驶技术

热烈欢迎洛阳职业技术学院教师和学生积极参加。具体时间和地点,将在洛阳职业技术学院汽车与轨道交通学院官网发布。

汽车与轨道交通学院

2022330