把好“信仰舵”,守好“入口关”—汽车与轨道交通学院2022年度业余党课培训班开班

发布者:系统管理员发布时间:2022-05-09浏览次数:8

为进一步加强党的建设,严把党员入口关,保证党员发展质量,在汽车与轨道交通学院学生党支部组织下,汽车与轨道交通学院2022年度业余党课培训班于4月24日在高新校区开班。

齐鄂卿老师带领同学们学习了党的百年历史,鼓励同学们从党的百年征程中汲取营养,坚定理想信念,树立远大理想,听党话、跟党走,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人,为实现党的第二个百年奋斗目标汇聚强大青春力量。同时,提醒同学们珍惜机会、端正态度,严肃纪律,切实做到真学、真懂、真信、真用,真正把所学的知识融入到自己的思想和学习生活中。

何亚楠老师带领同学们学习了党的基本知识、入党的规定和程序等相关课程,向全体同学提出了三点要求:一是提高思想认识,严明政治纪律,端正入党动机;二是遵守课堂秩序,认真听讲,积极完成学习任务;三是理论联系实际,保持持续的学习意识,为未来工作打下坚实的基础。

通过一系列党课培训,进一步提高了同学们的思想理论水平,增强了同学们的时代责任感和历史使命感,激励着每位同学以更加饱满的精神状态投入到学习生活中,以实际行动积极向党组织靠拢。

作者:郭思琪

排版:闫中振