喜迎二十大永远跟党走奋进新征程

发布者:系统管理员发布时间:2022-05-11浏览次数:1

为深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想、引领团员青年深刻感悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以迎接党的二十大为主线,结合建团100周年有关部署。54日,汽车与轨道交通学院开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题活动。

支部书记闫中振领学《学雷锋精神倡议书》,要求团员青年积极响应学校以“学雷锋送温暖,我志愿我快乐”为主题的学雷锋志愿服务活动的号召,鼓励团员青年争做“学雷锋送温暖,我志愿我快乐”的倡导者、践行者、推动者。

同时,在“五四青年节”之际,汽车与轨道交通学院对共青团员开展了重温入团誓言仪式。同学们举起右手,个个精神饱满,齐声宣读中国共青团誓言,声音宏亮响彻校园。通过此次宣誓,广大团员深受鼓舞,增强同学们对共产主义的信仰和历史使命感历史赋予青年光荣而艰巨的使命,时代召唤青年谱写新的壮丽篇章。青年学生们表示,要积极响应党的号召,勇挑时代重担用饱满的热情迎接新时代!

作者:张殿亮

摄影:李一博