汽车与轨道交通学院召开专升本考试考前部署工作会

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-03浏览次数:4

了保障同学们能够顺利参加专升本考试,531日下午汽车与轨道交通学院在伊滨校区大学生活动中心二楼召开专升本考试考前部署工作会。学院刘志强书记卿老师何亚楠老师、学院全体专升本考生参加会议。

刘志强书记在会上强调:、考生要按照学校疫情防控要求,在学校公共区域要全程佩戴口罩,做好个人防护;二、考生要遵守学校的规章制度,按时作息,早睡早起,不打闹、不外出、不喧哗;三、考生要保管好考试所需要的个人证件,提前准备好考试文具用品,做好无声考试的准备事项,开具好考生体内有金属物的医院证明;四、提醒考生保持好良好的备考心态,做好心理调整,如有需要可以向同学、老师、学校等求助;五、善待学生、关爱学生,以高度负责任的态度做好学生辅导工作,帮助学生顺利通过考试,缓解学生就业压力。六、提醒同学们根据考试安排,提前制定好返家方案,如提前购买好火车票等。

最后,刘志强书记指出,各辅导员要做好学生考前诚信教育,为同学们提供良好的后勤保障、信息网络畅通等工作,同时要全情投入、全力以赴、不留死角、不打折扣、保质保量完成考前各项工作任务,同时希望同学们也做好各自的疫情防控的核酸检测、健康情况上报,配合学校顺利完成专升本考试工作。

撰稿:张殿亮

排版:张殿亮