汽车与轨道交通学院开展“河南省高校心理健康教育工作标准化建设应知应会”培训

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-14浏览次数:2

为精确传达“河南省高校心理健康教育工作标准化建设应知应会”培训内容,4月12日汽车与轨道交通学院在309召开会议,会议由我院刘志强副书记主持,全体专兼职辅导员参加。

刘志强副书记首先强调了高校心理健康教育工作要紧紧围绕全面提升新时代全省大学生心理健康教育工作质量和工作水平这一中心任务。随后心理专员何亚楠老师将河南省高校心理健康教育工作标准化建设应知应会培训的内容进行了详细的介绍。

会议结束后,全体专兼职辅导员对所带的班级召开了主题班会,为同学们讲解了“河南省高校心理健康教育工作标准化建设应知应会”重点内容。通过我院此次培训,全体师生统一了思想,明确了目标及任务,为我院心理健康教育工作奠定了基础。