汽车与轨道交通学院召开党总支党务工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-05浏览次数:7

2023年5月4日,全体党总支委员及各支部委员在综合楼309会议室参加党总支党务工作会议,会议由汽车与轨道交通学院党总支书记魏征主持。

魏征书记在党务工作会议上指出,党建工作对汽车与轨道交通学院的发展意义重大,今后全院的党建工作主要围绕以下内容展开:家风廉政建设,例如开展走进家风廉政馆;学生党支部与教工党支部的党员笔记要规范化,可以设置陈列室陈列两支部的学习笔记等;各党支部要积极开展志愿活动,例如乡村振兴活动等服务社会,助力三农;各支委要建立党小组,完善组织架构,为更好地开展党建工作添砖加瓦。会议最后,全体党总支委员及各支部委员开展了理论学习。

此次党务工作会议对党务工作提出了更高标准,对党务工作者提出了更高要求。广大党务工作者要不断提升政治素养、理论水平、专业能力,恪尽职守、真抓实干,推动党务工作向好向优,做到信念上要绝对过硬,政治上要绝对过硬,责任上要绝对过硬,能力上要绝对过硬,作风上要绝对过硬。确保全面从严治党要求在党务工作中落实见效,不断开创党务工作新局面。

作者/责任编辑:袁世博