史恒亮院长受邀出席智能网联汽车技术专业产教融合论坛

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-24浏览次数:7

5月23日,《智能网联汽车装调运维员》职业技能标准贯标会暨智能网联汽车技术专业产教融合论坛顺利召开,汽车与轨道交通学院院长史恒亮受邀出席,学院教师贾得顺、王澎斌陪同参会。

机械工业经济管理研究院党委副书记、副院长,机械工业职业技能鉴定指导中心主任史仲光,机械行业职业能力评价河南省管理站领导代表、机械工业出版社领导代表,清华大学、郑州大学、河南科技大学、洛阳职业技术学院等院校的领导和教师代表,宇通集团、中通客车等企业的领导和技术代表出席此次论坛。

论坛分享交流期间,史恒亮院长与高校教师和企业专家畅谈洛阳职业技术学院办学历史、发展概况、办学定位、专业建设思路,以及我院智能网联汽车相关专业发展规划、师资队伍、专业设置、科研创新、校企合作、毕业生就业等情况。

论坛结束后,史院长与专业教师分享心得,强调汽车与轨道交通学院要抢抓智能网联汽车的未来发展机遇,聚焦智能网联汽车技能型人才培养,助推我院新能源汽车专业快速向智能网联化方向发展,以斗志昂扬的面貌迎接新能源汽车、智能网联汽车产业技术的变革!

撰稿:贾得顺

审核:史恒亮