汽车与轨道交通学院汽车制造与试验技术专业开展学生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-02浏览次数:4


为全面了解学生学习情况,及时听取学生对教学工作的意见和建议,改进教学方法,提高学生的学习积极性,更好的完善教育教学规划5月31日下午汽车与轨道交通学院汽车制造与试验技术专业在学院309会议室召开教学工作学生座谈会。汽车与轨道交通学院副院长陈化奎,汽车制造与试验技术专业教师贾得顺、王浩然参加座谈会,汽车制造与试验技术专业教研室主任王庆合主持座谈会。

座谈会上学生们分别从专业发展、课程建设、时间计划;教师教学师德、态度、责任;教师教学内容、方法、效果、辅导等方面畅所欲言提出意见和建议。教研室主任王庆合针对学生们提出的必修课和选修课课时需合理分配、实验平台设备数量不能满足需求、适当增加相应必修和选修课程、毕业班学生实习就业安排等诸多问题逐个答疑,并做好详细记录。

最后,副院长陈化奎寄语同学们:第一非常感谢同学们打开心扉积极主动的为学院建设和专业发展提出宝贵建议;第二学院会及时落实同学们座谈会上反馈的问题,学院领导班子会高度重视和跟踪落实情况;第三作为优秀学生代表,希望同学们提高政治站位、发挥榜样力量、拓宽影响力渠道,全面提高专业技能、合理规划时间、妥善安顿生活,希望同学们度过美好充实的大学生活!


作者:贾得顺

责任编辑:袁世博

审核:陈化奎