中共洛阳职业技术学院汽车与轨道交通学院教工支部召开支部委员换届选举大会

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-26浏览次数:3

为进一步加强汽车与轨道交通学院基层党组织建设,根据学院党总支部署汽车与轨道交通学院教工支部进行了支部委员的换届选举工作。根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件有关规定,报经学院党总支同意,汽车与轨道交通学院教工支部2023625日召开换届选举大会,学院党总支刘志强书记列席会议。

大会由教工支部王猷同志主持,会上首先由王猷同志代表上届支部委员作工作报告,然后审议通过了此次换届选举办法。在前期广大党员充分酝酿和推荐基础上,经集体研究讨论,确定了新一届支部委员会组成人员候选人预备人选。此次选举应到会正式党员17名,实际到会正式党员15名,到会正式党员人数超过应到会正式党员人数的五分之四,符合选举程序要求。选举采用无记名投票方式进行差额选举,最终王猷同志、贾得顺同志、徐青同志当选汽车与轨道交通学院教工党支部委员会委员。

会后召开了新一届委员会议,采用无记名投票方式对书记进行等额选举。经选举,王猷同志当选教工支部书记。经会议讨论,对委员分工安排如下:贾得顺同志为组织委员兼纪检委员,徐青同志为宣传委员兼统战委员。

最后,汽车与轨道交通学院党总支刘志强书记对教工支部当选的新一届委员表示祝贺,同时提了两点意见:一要提醒大家要提高思想政治站位,确保支部委员的先进模范作用;二是要认识到党建工作的重要性,履行好岗位职责,勇于担当,在学院基层党建工作中发挥好作用,积极带领教工支部争创学校五星支部!

作者:王猷