赵健校长到汽车与轨道交通学院调研工作

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-27浏览次数:13

  为提高政治站位,深化思想认识,加强高质量教师队伍建设,6月27日上午,赵健校长到汽车与轨道交通学院展开调研工作。

首先,赵校长听取了汽车与轨道交通学院领导班子汇报近期学院工作,在听取汇报后,对开展的各项工作给予肯定。随后与学院领导班子展开了深入的交流,广泛听取与会人员对学院发展的意见建议。赵校长强调:作为教师队伍的建设者,教书育人,为人师表,更应该注重自己的一言一行,言传身教,给学生树立榜样,体现出自己的儒雅风采。同时,赵校长指出:精诚团结是一个单位、一个部门、一个地方做好工作,发挥作用的重要前提。各级干部更要注重团结协作,增强团队意识,尤其是领导班子更要带头作表率,与广大教师同向同行,为学生服务做更加充分的准备,推动建设高质量教师队伍建设。

通过本次交流,我院领导班子深化了思想认识,团结协作,共同推进我院教育工作再上新台阶。

作者:任齐飞

责任编辑:袁世博

审核:刘志强