汽车与轨道交通学院召开学生党支部换届选举大会

发布者:系统管理员发布时间:2023-07-02浏览次数:6

为进一步加强基层党组织建设,坚持大抓基层的鲜明导向,全面提升二级学院党组织的凝聚力和战斗力,6月30日中午,在汽车与轨道交通学院党总支的统一部署下,学生党支部顺利在综合楼309会议室召开支部换届选举大会。

魏征书记参与学生党支部换届选举大会,党总支副书记刘志强主持,学生党支部全体党员参加。支部换届选举大会秉承“公平、公正、公开”的原则,严格按照党支部换届选举流程进行。首先由上届党支部书记作工作报告,全面回顾总结过去取得的各项成就,并就今后发展提出新目标、新期待。其次,刘书记向大会报告学生党支部委员会换届选举筹备工作情况,与会党员分别讨论并审议通过工作报告、选举办法、候选人名单和监票人名单。大会采取无记名投票方式,选举产生新一届学生党支部委员会委员。会议评选出学生党支部书记何亚楠,组织委员兼宣传委员齐鄂卿,纪检委员兼统战委员朱凯家。

最后,魏征书记对学生支部当选的新一届委员表示祝贺。接下来,汽车与轨道交通学院学生党支继续发挥党支部的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用,奋发有为,不辱使命,尽心尽责为学院发展贡献力量

作者:邓祎祺

审核:刘志