豫信电子科技集团到汽车与轨道交通学院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2023-08-12浏览次数:10

811日上午,豫信电子科技集团中平云能副总经理王宇科一行3人来到洛阳职业技术学院汽车与轨道交通学院就汽车智能网联技术合作开展研讨交流。


汽车与轨道交通学院院长史恒亮首先对豫信电科集团中平云能领导的到来表示热烈的欢迎。随后,史恒亮院长对汽车与轨道交通学院的发展状况、专业设置和新校区学院建设需求等方面进行了详细的介绍,希望双方在产教融合、科教融汇、技术攻关、项目研发和成果转化等方面,开展全方位、多维度深度合作。王宇科副总经理对中平云能的基本情况作了详细介绍,并表示期待双方在智能网联汽车技术领域开展广泛、深入的技术交流合作,助推校企双方在产教融合和科教融汇上取得成果。

最后,双方围绕智能网联汽车技术实训室和产教融合实训室进行了深入交流。汽车与轨道交通学院综合办主任周云龙等人一起参与交流座谈。

 

                                               撰稿:杨柯

                                               摄影:周云龙

责任编辑:袁世博

                                               审核:史恒亮