新学期,新气象,打扫实训车间,营造干净整洁的学习环境——汽车与轨道交通学院教工党支部组织党员开展“我为师生办实事”活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-01浏览次数:15

为了迎接新学期的到来及给学生营造整洁,美观、舒适的实训环境,2023年9月1日上午,在教学副院长陈化奎及教工支部书记王猷同志的组织及带领下,对我们的实训车间认真地进行了全面的打扫。党员教师们,积极响应,充分发挥着党员的先锋模范作用。

经过2个多小时的努力,实训车间焕然一新,整洁明亮的环境让人倍感舒适。

此次活动,党员教师们身体力行,亲自为学生打扫实训车间,展现出教育工作者的崇高风范以及我院教师队伍的良好精神风貌,同时,也为学生们树立了一个良好的榜样。在今后的工作中,教工党支部将继续秉承“我为师生办实事”的宗旨,为师生创造更多的便利条件,提高教育教学质量,为培养更多优秀人才贡献力量。

作者:徐青