汽车与轨道交通学院召开党总支全体党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-03浏览次数:15

为全面贯彻落实党的二十大精神,提高党员党性修养,积极开展党政工作,落实党内政策,汽车与轨道交通学院于2023年9月1日上午在综合楼309会议室召开党支部大会进行集中学习,参加会议的有党总支书记魏征、院长史恒亮、党总支副书记刘志强、副院长陈化奎及全体党员,会议由院长史恒亮主持。

党总支副书记刘志强同志领学《如何理解未来五年我国发展的主要目标任务》,二十大报告提出未来五年是全面建设社会主义现代化国家开局起步的关键时期,并从经济发展、改革开放、民主法治、精神文化、社会保障、生态环境、国家安全及国际地位等八个方面明确了未来五年我国发展的主要目标。

党总支书记魏征同志以《新学期开创新局面 勇于担当作为谋发展》为题,为全体党员上了一堂生动的党课。魏书记旁征博引、引经据典,从无私奉献,坚持学习,敢于担当,团结协作,勇于创新,勤于思考,善于总结等方面对全体党员提出了具体要求,对具体内容与学院实际情况进行了深层次的分析与总结。

最后,院长史恒亮同志强调“桥的价值在于承载,人的价值在于作为”,在新学期开学之际,广大党员同志要心往一处想、劲儿往一处使,勇于担当作为,为学院的高质量发展贡献自己的力量!

撰稿:张晓瑞