中国一拖、河南省特种设备检验技术研究院洛阳分院领导到我校调研

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-17浏览次数:22

9月15日下午,中国一拖公司技术副总王学军,河南省特种设备检验技术研究院洛阳分院总师办主任王磊等领导一行到我校伊滨校区调研。副校长余江宁,科研与发展规划部副部长辛利军,汽车与轨道交通学院院长史恒亮、副院长陈化奎、新能源汽车技术教研室主任聂光辉等人陪同调研。

余江宁对王学军、王磊一行表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的发展目标、专业建设、人才队伍建设、二期建设等情况,希望三方能够依托自身优势,加强合作,期待三方未来能够在专业人才培养、产教合作、科研合作方面展开深入合作,助力“建强副中心、形成增长极、重振洛阳辉煌”。辛利军详细介绍了洛阳职业技术学院科研和发展规划,希望企业能够与学校建立长效合作机制,并进行深度合作。

王学军介绍了中国一拖的发展历程、产品板块,重点阐述了建立校企合作关系的重要意义。他表示,希望校企多方能够拓展科研合作空间,高质量推进创新驱动,实现共赢发展。王磊详细介绍了河南省特种设备检验技术研究院的单位性质、发展情况,希望能够共同进行科研合作,在合作中促进科研能力的提升。

史恒亮对中国一拖、河南省特种设备检验技术研究院洛阳分院领导表示热烈的欢迎,并对汽车与轨道交通学院的发展状况、专业设置和科研能力进行了详细的介绍,希望三方在产教融合、科教融汇、技术攻关、项目研发和成果转化等方面,开展全方位、多维度深度合作,助推学校、企业在产教融合和科教融汇上取得成果。

最后,汽车与轨道交通学院今年新引进的三位博士徐兴元、杨柯和陈天骅分别介绍了各自的研究领域和方向,并与企业专家进行了深入交流。


作者:杨柯

责任编辑:袁世博

审核:史恒亮