副校长李保安看望慰问汽车与轨道交通学院运动健儿

发布者:系统管理员发布时间:2023-10-27浏览次数:16

1027日下午,副校长李保安在伊滨校区运动场看望慰问汽车与轨道交通学院运动健儿,汽车与轨道交通学院党总支书记魏征、副书记刘志强到场参与。

活动现场

汽车与轨道交通学院运动健儿在学校2023年秋季运动会的赛场上挥洒汗水,勇于拼搏,团结互助,共收获冠军3项、亚军1项、季军4项等多项荣誉。副校长李保安作为汽车与轨道交通学院的对接校领导,担任2022级新能源汽车技术303班的成长导师,现场为汽车与轨道交通学院的运动健儿加油鼓劲,为汽车与轨道交通学院的发展进行现场指导和帮扶。副校长李保安提出了三点希望:一是对同学们顽强拼搏,勇于进取的精神表示肯定,对同学们取得的优异成绩表示祝贺;二是希望同学们能够总结赛场上的宝贵经验,勇于进取,奋发向上,把优良的作风运用到生活实际当中;三是希望同学们能够主动学习习近平新时代中国特色社会主义思想,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

副校长李保安讲话

成长导师副校长李保安与指导班级获奖学生合影

副校长李保安热情洋溢的讲话激励着每一位汽车与轨道交通学院的学子,同时在本次运动会的磨炼下,使同学们更加注重体育运动的意识,培养良好的生活作息习惯,努力成长为身心健康、专业过硬、技术一流的高素质技术技能型人才。在生活实践中践行“学以致用 行以致远”的校训。

作者:王朋博