教学设备的维护与保养行动开始啦!——汽车与轨道交通学院教工支部党员以实际行动践行我为师生办实事活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-23浏览次数:40

2023年11月23日,汽车与轨道交通学院教工支部党员以实际行动贯彻“我为师生办实事”的号召,对学院内的教学工具和设备进行了一次全面的整理及维修,此次活动得到了广大师生的一致好评。

活动当天,教工支部党员们分工明确,每个人都充满了热情与干劲。在大家的共同努力下,许多已经出现问题的工具和设备得到了及时的维护和修复,确保了教学设备的正常运行,同时,也为师生提供了安全、舒适的学习环境。

这次活动是汽车与轨道交通学院教工党支部开展“我为师生办实事”系列活动的一个缩影,充分展现了汽车与轨道交通学院教工支部党员们积极向上、勇于担当的精神风貌,也充分体现了教工支部党员们的服务意识、奉献精神以及强烈的责任感。他们用实际行动诠释了“我为师生办实事”的宗旨,为我院的教学工作和校园文化建设做出了积极的贡献。

未来,汽车与轨道交通学院教工党支部党员将继续深化“我为师生办实事”活动,让更多的党员参与到这项有意义的工作中来,共同为提高教育教学质量,为培养更多优秀人才作出贡献。

作者:徐青