汽车与轨道交通学院到洛阳龙羽电气设备有限公司访企考察学习

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-29浏览次数:106

为进一步深化校企合作,11月29日上午,汽车与轨道交通学院受邀对洛阳龙羽电气设备有限公司进行考察学习,参观新能源动力电池组装车间,并就新能源汽车相关领域方面校企合作开展交流。

汽车与轨道交通学院院长史恒亮首先对洛阳龙羽电气设备有限公司的诚挚邀请表示感谢。随后,史恒亮院长对汽车与轨道交通学院的发展状况、专业设置和新校区学院建设需求等方面进行了详细的介绍,希望双方在产教融合、科教融汇、专业课程建设、人才培养等方面开展全方位、多维度深度合作。洛阳龙羽电气设备有限公司负责人冯子玲对史院长一行考察表示欢迎,并对公司的基本情况作了详细介绍,表示期待双方在新能源汽车领域开展广泛、深入的交流合作,助推校企双方在产教融合和科教融汇上取得成果。

最后,双方围绕新能源汽车动力电池技术实训室和产教融合实训室建设进行了深入交流。汽车与轨道交通学院教学副院长陈化奎、新能源汽车教研室主任聂光辉、学院新进博士徐兴元博士、陈天骅博士一起参与交流座谈。

撰稿:陈天骅

摄影:陈天骅