史恒亮院长一行到洛阳双瑞万基钛业有限公司调研考察

发布者:汽车与轨道交通学院发布时间:2023-12-05浏览次数:110

为进一步强化科研合作,12月4日下午,汽车与轨道交通学院史恒亮院长一行受邀对洛阳双瑞万基钛业有限公司进行调研,参观中控工业互联网平台,并就工业信息化建设合作开展交流。

院长史恒亮首先对洛阳双瑞万基钛业有限公司的诚挚邀请表示感谢。随后,史恒亮院长对我院科研和发展规划进行了详细的介绍,希望能够建立长效合作机制,并进行深度合作。洛阳双瑞万基钛业有限公司负责人曲银化对史院长一行考察调研表示欢迎,并对公司的基本情况作了基本介绍,表示期待双方在工业信息化、数字孪生和数字平台等方面开展广泛、深入的交流合作,助推校企双方在产学研用上取得成果。

最后,双方围绕人机协同决策、机理模型等具体合作措施进行了深入交流。汽车与轨道交通学院新进博士徐兴元、陈天骅一同参与交流座谈。

作者:陈天骅

审核:史恒亮