汽车与轨道交通学院学科竞赛再创佳绩

发布者:汽车与轨道交通学院发布时间:2024-01-06浏览次数:77

近日,由省科协、省教育厅、省科技厅联合主办的第九届河南省大学生机器人竞赛最新披露消息。汽车与轨道交通学院院长史恒亮亲自率队在全省69所高校共527支参赛队伍中斩获一等奖4项、二等奖3项、三等奖1项,并授予洛阳职业技术学院优秀组织单位。

史院长一直高度重视“以赛促教、以赛促学、学赛结合”的教学模式,结合学科发展采用多种途径来提高学生素养,大力推进师生智能制造创新人才培养工作,鼓励教师以项目为载体、科研团队为平台激发学生思维潜能,进一步推动教育教学与工程实践的紧密结合,切实培养学生实践创新能力及解决复杂工程技术问题的能力。

汽车与轨道交通学院始终坚持立德树人的根本任务,注重学生多元发展,深耕学生特长培养,拓宽育人渠道,将学科教学与学科竞赛有机结合、相互促进,多维度提高学生培养质量和学科水平的不断提升。

作者:c

审核:史恒亮