开学第一天副校长李保安深入我院教学一线

发布者:系统管理员发布时间:2024-02-28浏览次数:61

2月28日,新学期开学第一天,副校长李保安、课程中心副主任童志杰等校领导深入汽车与轨道交通学院教学一线,全面检查了解新学期教学秩序、教风、学风开展情况,并和同学们一起聆听新学期第一课,与师生共同开启新起点。汽车与轨道交通学院党总支书记魏征、院长史恒亮陪同参加。

李校长在课间休息时与院领导和任课老师深入交流。李校长表示,授课教师备课认真充分,课件图文并茂、丰富生动,讲述深入浅出,与学生的互动非常良好;学生精力集中、思维活跃,课堂教学井然有序。李校长对汽车与轨道交通学院教师的教学态度、教学内容、课堂教学组织给予高度肯定,并希望各位教师更加注重研究教学艺术、教学方法,加强师生互动和生生互动,不断提高课堂教学效果。

新学期,新气象。汽车与轨道交通学院开学前一周,学院动员组织全员力量,高标准、严要求、全方位认真准备开学初各项工作,确保开学初教学秩序有序运行。开学第一天按照学校统一安排,就教师上课、学生到课、课堂教学秩序等情况进行了全面检查,所有教师按时到岗,教学准备充分,师生精神饱满,课堂秩序井然,保持了良好的教风学风态势。汽车与轨道交通学院始终坚持学校人才培养和教育教学的主阵地,坚持强化教学工作中心地位,不断更新教学观念立足课堂,进一步推动学校内涵建设!

作者:贾得顺

审核:史恒亮