我院召开新学期博士座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2024-03-02浏览次数:69

2月28日下午,汽车与轨道交通学院在综合楼309会议室召开新学期博士座谈会。座谈会由院长史恒亮主持,副院长陈化奎和博士团队参加座谈会。

座谈会伊始,史院长介绍博士座谈会背景与意义,并指出个人发展与学院发展息息相关,本次座谈会主要任务:一方面了解关心各位博士的科研、教学进展情况,另一方面听取大家在工作过程中遇到的困难和问题。与会过程中还就省市创新平台培育库遴选、省市中式基地、新型研发机构、重点实验室申报、教研室发展规划、科研团队建设、科研资源高效利用等情况进行了深入交流。

最后,史院长表示,学院领导班子高度重视博士的各项工作,学院全力营造尊重人才、爱护人才、服务人才、成就人才的良好发展环境。强调人才是学校发展的第一资源,希望博士团队在学校快速发展过程中与年轻教师团结一致开拓创新、服务学院发展、充分挖掘自身潜力,以饱满的精神状态积极发挥学校高层次引才作用!

撰稿:贾得顺

审核:史恒亮