汽车与轨道交通学院举办“三八”国际妇女节座谈会——共庆女性力量与智慧

发布者:汽车与轨道交通学院发布时间:2024-03-08浏览次数:102

2024年3月7日,为庆祝“三八”国际妇女节,进一步提升女性教职工的凝聚力和影响力,汽车与轨道交通学院举办了一场以“女性力量与智慧”为主题的座谈会,旨在表彰优秀女性教职工,并激发全体女性教职工的积极性,共同为学院未来发展贡献智慧和力量。

座谈会伊始,刘志强副书记代表学院领导学院所有女同胞们致以节日问候和美好祝福。刘书记肯定了过去一年里,女教职工们在各自的岗位上辛勤付出,为学校的发展做出巨大贡献同时,她也对女教职工们在家庭、社会中所扮演的重要角色给予了高度评价。

在座谈交流环节,就女教职工提出的有关工作或者生活中的问题或者困难,如孩子未来教育问题青年教师的住宿问题等等,刘书记都进行了认真地聆听以及耐心地解答。

此次座谈会的成功举办,不仅让女教职工们感受到了学校的关怀和尊重,更激发了她们的工作热情和创造力。相信在未来的日子里,汽车与轨道交通学院的女性教职工们将继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为学的发展贡献更多的智慧和力量。本次活动得到交通银行关林支行的大力赞助,感谢她们为座谈会准备的茶点。

作者:徐青