汽车与轨道交通学院召开2024届毕业生就业工作方案研讨会

发布者:汽车与轨道交通学院发布时间:2024-03-09浏览次数:10

为全面贯彻落实《教育部关于做好2024届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》和学校就业工作精神,3月8日下午,汽车与轨道交通学院于高新校区综合楼309会议室召开2024届毕业生就业工作方案研讨会,学院党总支书记魏征、院长史恒亮、党总支副书记刘志强、综合办公室主任周云龙、教学科研办主任马驰骋、各教研室主任、教工支部书记参与研讨。

汽车与轨道交通学院2024届毕业生就业工作按照“领导带头、党政同责、部门统筹、院系为主、全员参与”的原则,围绕“坚持全员育人,实现毕业生更加充分、更高质量就业”的目标,针对2024届毕业生就业工作实施网格化管理,各个网格负责人实行责任到人,负责本网格的学生就业服务,负责本网格向学生推送招聘信息、为学生提供求职择业技巧的指导。

汽车与轨道交通学院高度重视访企拓岗工作,成立以书记、院长为组长,副书记、副院长为副组长,以各教研室主任和专项负责人为成员的领导小组。开展政、行、校、企合作对接,实现互惠共赢,以促进毕业生就业为核心,加强与洛阳本地相关部门单位、重点行业企业对接合作,汇聚地方产业的资源和力量,继续深挖一批优质用人单位,并对用人单位进行走访和对接,促进本地就业,实现就业资源共享。


作者:王朋博

责任编辑:袁世博

审核:刘志强