洛阳独树格软轴控制器有限公司莅临我院共谋校企合作新篇章

发布者:汽车与轨道交通学院发布时间:2024-03-12浏览次数:10

3月12日,洛阳独树格软轴控制器有限公司的一行重要代表,在我院进行了深入的调研交流,旨在共谋校企合作新篇章,推动产教融合,实现双方的共赢发展。

在调研交流会上,史恒亮院长代表我院对洛阳独树格软轴控制器有限公司一行的到访表示热烈的欢迎,并详细介绍了学院的发展历程、专业设置、人才培养和科研成果等情况。

史恒亮指出,我院始终秉承“学以致用 行以致远”的教育理念,致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。学院在教育教学、科学研究、社会服务等方面都取得了显著成绩,这些都离不开社会各界的支持,特别是企业的支持和合作。

洛阳独树格软轴控制器有限公司的代表对我院的热情接待和详细介绍表示感谢。同时作为行业领先的控制器制造商,洛阳独树格一直非常重视技术研发和人才培养。希望通过与院的紧密合作,能够共享双方的优势资源,推动技术创新和产业升级,共同为区域经济发展做出更大贡献。

会上,双方就如何进一步深化校企合作进行了深入探讨。史恒亮介绍了学院在校企合作方面的经验和成果,以及未来的合作设想和需求。洛阳独树格的代表也分享了企业在人才培养、技术创新等方面的经验和需求,并提出了许多建设性的意见和建议。

通过此次调研交流,校企双方对合作的重要性和紧迫性有了更加深刻认识。双方一致表示,将进一步加强沟通与合作,共同推动校企合作向更高层次、更宽领域、更深层次发展。

 

作者:周云龙

责任编辑:袁世博

审核:刘志强