汽车与轨道交通学院教工党支部前往洛宁县洛北农机专业合作社开展深入调研活动

发布者:汽车与轨道交通学院发布时间:2024-03-27浏览次数:10

3月26日,洛阳职业技术学院汽车与轨道交通学院教工党支部前往洛宁县洛北农机专业合作社进行调研,双方就开展“三下乡”农机义务维修活动深入探讨,将专业实践能力与社区需求相结合,深入社区切实为群众办实事。教工党支部书记王猷,以及杨柯博士、袁杰、袁世博老师参与此次调研活动,本次调研活动得到中共洛阳市农业技术推广服务中心第一支部委员会的大力支持。

首先,洛阳职业技术学院汽车与轨道交通学院作为培养汽车与轨道交通领域专业人才的重要基地,始终致力于提升学生的实践能力和专业素养。而洛宁县洛北农机专业合作社,作为在农机领域有着丰富经验和实际操作的单位,无疑为学院提供了一个宝贵的实践学习平台。

通过此次调研,学院可以深入了解洛宁县洛北农机专业合作社的运营模式、技术创新以及人才培养等方面的情况,从而为学院的教学和科研提供更加贴近实际、更加有针对性的指导。同时,学院也可以与合作社建立紧密的合作关系,共同开展科研项目、技术推广和人才培养等工作,实现资源共享、优势互补。

此外,调研过程中还可以促进学院与地方企业之间的交流与合作,为学院的就业指导和产学研合作提供更加广阔的空间。通过与合作社的交流与合作,学院可以更好地了解行业需求和市场变化,为培养适应社会发展需求的高素质人才提供有力支撑。

洛阳职业技术学院汽车与轨道交通学院前往洛宁县洛北农机专业合作社进行调研是一项具有重要意义的活动,不仅有助于提升学院的教学和科研水平,也有助于推动地方经济的发展和社会的进步。


作者:袁世博

责任编辑:袁世博

审核:刘志强