汽车与轨道交通学院党总支召开党纪学习教育动员部署会

发布者:汽车与轨道交通学院发布时间:2024-04-28浏览次数:33

4月28日,汽车与轨道交通学院党总支召开党纪学习教育动员部署会,会议由汽车与轨道交通学院院长史恒亮主持,会上党总支委员分别深入领学了《中国共产党纪律处分条例》,党总支书记魏征传达学习《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》文件精神,传达省委教育工委和学校党委关于开展党纪学习教育和2024年深化全面从严治党工作会议精神,安排部署学院党纪学习教育工作。

会议上党总支书记魏征指出,开展党纪学习教育是学院当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,锚定党纪学习教育的目标,加强组织领导、抓好统筹实施,融入日常、抓在经常,着力推动党纪学习教育走深走实。学纪才能知纪,明纪才能守纪,要在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,坚持学深学透学到位,在工作中自觉筑牢遵规守纪的思想防线。会议要求,学院党纪学习教育已全面开展,学院各党支部要把准任务要求、迅速行动,以“三会一课”、主题党日等多种形式不折不扣把各项要求落实到位。会议强调,要将党纪学习教育同扎实推进学院重点工作和全面从严治党各项任务结合起来,做到学习教育与日常工作有机融合,以学习成效推动学院高质量发展。

作者:袁世博