中国铝业股份有限公司科技研究与产品开发中心总经理李旺兴莅临交流洽谈

发布者:汽车与轨道交通学院发布时间:2024-05-03浏览次数:50

5月2日下午,中国铝业股份有限公司科技研究与产品开发中心总经理李旺兴等一行到我校伊滨校区开展高层次人才洽谈。副校长张志友,科研与发展规划部部长郭晋祥,教师中心负责人张帆、史伟,汽车与轨道交通学院党总支书记魏征、院长史恒亮、副院长陈化奎、博士教师代表陈天骅、教师代表王猷一同参加。

张志友副院长介绍了我校人才队伍建设、高层次人才引进情况,教师中心和科研发展规划部学院分别介绍了人才引进工作经验。李旺兴教授作了交流发言,分享了自己的工作情况,结合自身实际,畅谈了未来工作计划,并对学校在人才引进、人才培养、专业建设、科研工作、产教融合等方面表示肯定。

史恒亮院长对李旺兴的到来表示热烈的欢迎,对汽车与轨道交通学院的发展状况、专业设置和科研能力进行了详细的介绍,并表示愿意与李旺兴教授在产教融合、科教融汇、技术攻关、项目研发和成果转化等方面开展全方位、多维度深度合作,助推学校、企业在产教融合和科教融汇上取得成果。

作者:陈天骅

审核:史恒亮