扩宽国际视野,助力梦想启航—我院举办出国研学及工作交流讲座

发布者:系统管理员发布时间:2024-05-31浏览次数:10

为进一步拓宽学生的国际视野,推进我院国际化建设。我院今日举办了出国研学及工作交流讲座。本次讲座特邀东京三立学院的杨克勤老师作为主讲嘉宾,为学生们带来了精彩的分享和深入的探讨。

会上,杨老师结合自己的学习及工作经历,探讨了海外升学、就业的机遇。他指出,随着全球化的发展,国际工作为年轻人提供了更多的发展机会和空间。同时,他也提醒学生们要具备跨文化沟通和团队协作能力,以适应国际工作环境。

本次讲座的成功举办,不仅为学生们提供了一个了解国际交流的平台,也为同学们提供了未来职业规划发展的新方向。我院将继续加强国际交流与合作,为学生们提供更多拓宽国际视野和实现梦想的机会。

作者:尚亚博