洛阳职业技术学院汽车学院党总支赴洛阳牡丹城酒店管理有限公司学习五星支部创建工作

发布者:系统管理员发布时间:2024-06-03浏览次数:10

5月30日下午,洛阳职业技术学院汽车学院党员在党总支的带领下,一行十余人赴洛阳牡丹城酒店管理有限公司参观学习五星支部创建工作,旨在加强党建引领,提升党组织的凝聚力和战斗力。

在此次参观学习过程中,汽车学院党总支成员们首先听取了中共洛阳牡丹城酒店管理有限公司党支部关于五星支部创建工作的详细介绍。该公司作为党建工作的优秀典范,始终坚持以党建为引领,以创建五星支部为目标,通过不断完善党组织建设、提升党员素质、加强党员管理等方面的工作,取得了显著成效。

在实地参观中,汽车学院党总支成员们深入了解了该公司的党建活动室、党员活动室等场所,观摩了党员们开展学习、交流、活动的情景。同时,双方还就五星支部创建工作中的经验做法、难点问题进行了深入交流和探讨。

通过这次参观学习,汽车学院党总支成员们深刻认识到了五星支部创建工作的重要性和必要性,纷纷表示要将学到的经验和做法带回学院,结合学院实际情况,加强党建引领,推动学院各项事业高质量发展。

汽车学院党总支书记在总结讲话中指出,此次参观学习是一次难得的机会,大家要珍惜这次机会,将学到的经验和做法转化为推动学院事业发展的实际行动。同时,他还强调,要进一步加强党组织建设,提升党员素质,加强党员管理,确保五星支部创建工作取得实效。

此次参观学习不仅为汽车学院党总支成员们提供了宝贵的学习机会,也为双方加强交流、深化合作奠定了基础。相信在双方的共同努力下,五星支部创建工作将取得更加显著的成效。

作者:王猷