财务与资产管理部、科研与发展规划部酷暑时节深入二级学院开展业务服务调研座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2024-06-12浏览次数:10

为进一步强化学校财务与资产管理及科研发展规划的精细化、科学化水平,6月12日下午,我校财务与资产管理部梁小红部长、科研与发展规划部郭晋祥部长联合两部门副科级以上干部,不惧高温酷暑,毅然决定深入基层,到高新校区汽车与轨道交通学院和机电工程学院开展一场别开生面的业务服务调研座谈会。

座谈会上,梁小红部长和郭晋祥部长首先向与会人员介绍了本次调研的目的和意义,旨在通过面对面的沟通交流,深入了解二级学院在财务管理、资产管理以及科研规划方面的实际需求和存在问题,以便为学校提供更精准、更高效的服务。

随后,高新校区汽车与轨道交通学院史恒亮院长和机电工程学院张春伟院长以及两个学院参会代表纷纷发言,就财务管理、资产配置、科研项目申报与实施等方面提出了诸多建设性意见和建议。

此次调研座谈活动以“服务基层,精准对接”为主题,不仅加深了学校职能部门与二级学院之间的沟通与理解,也为今后更加精准地开展业务服务提供了重要参考。

作者:周云龙