汽车与轨道交通学院党总支迎“七一”开展慰问及赠书送学活动

发布者:系统管理员发布时间:2024-06-26浏览次数:10

为热烈庆祝即将到来的“七一”建党节,汽车与轨道交通学院精心策划了一场特殊的慰问活动——向离退休老党员教师传递党的关怀与温暖,同时弘扬老一辈教育工作者的红色精神。

6月25日下午,汽车与轨道交通学院党总支副书记刘志强、综合办主任周云龙等青年教师代表带着学院的深情厚谊,前往贾国强老师家中进行慰问,并为他赠送了精心挑选的书籍。一进门,慰问团队便与贾国强老师热情握手,关切地询问他的身体和生活状况,衷心感谢他为学院发展所作出的杰出贡献。

贾国强老师早年间便投身于教育事业,见证了学院从无到有、从小到大的发展历程。作为一名老党员,他始终不忘初心、牢记使命,将党的教育事业视为己任,为学院的建设和发展倾注了无数心血。慰问过程中,刘志强副书记向贾国强老师介绍了学院近期的发展情况和未来的发展规划,并认真听取了贾国强老师对学院工作的意见和建议。贾国强老师对学院的发展表示欣慰和自豪,并对学院未来的发展提出了宝贵的建议。

此次慰问活动不仅让贾国强老师感受到了党的温暖和关怀,也进一步增强了党组织的凝聚力和向心力。同时,活动也激发了广大党员干部的工作热情,为学院未来的发展注入了新的动力。汽车与轨道交通学院领导表示,将继续开展此类活动,为更多的老党员送去党的关怀与温暖。同时,也希望通过这些活动,传承和弘扬老一辈教育工作者的红色精神,激励更多的党员干部为学院的发展和进步贡献自己的力量。

作者:王浩然

摄影:王朋博