汽车与轨道交通学院党总支召开党员大会选举出席洛阳职业技术学院第一次党代会代表

发布者:系统管理员发布时间:2024-06-27浏览次数:10

6月26日上午,汽车与轨道交通学院党总支召开全体党员大会,选举出席洛阳职业技术学院第一次党代会代表。会议由学院党总支书记魏征主持。

魏征书记向参会党员介绍了汽车与轨道交通学院出席学校第一次党代会候选人的产生过程和基本情况。选举前,学院精心组织全体党员认真学习召开党代会和党代表选举等方面的制度和知识,对党员普遍进行增强党性观念和遵守民主集中制原则的教育,使广大党员能够坚持党性原则,正确行使自己的民主权利,真正把党性强、作风正、实绩突出、群众公认的党员推荐出来,整个工作进展顺利。

在监票人监督下,大会严格按照选举程序,本着公平、公正、公开的原则,全体党员进行了无记名投票,通过差额选举的方式进行民主选举,最终大会从7名党代会代表候选人中选举产生5名同志为我院出席洛阳职业技术学院第一次党代会代表。

本次选举大会经过严密筹备、选举程序规范、流程安排有序,充分发扬党内民主,进一步强化了党组织的凝聚力和向心力。学院党总支团结带领全院师生,以踔厉奋发,笃行不怠的精神推动学院各项事业高质量发展,迎接学校第一次党代会的胜利召开。会议最后全体党员举行重温入党誓词活动,以庄严承诺增强党员身份认同,强化宗旨意识,永葆共产党员政治本色。

作者:袁世博