汽车与轨道交通学院成功举办新能源汽车技术比武颁奖大会

发布者:系统管理员发布时间:2024-07-03浏览次数:10

洛阳,7月1日讯 —— 今日下午3时,洛阳职业技术学院汽车与轨道交通学院内洋溢着浓厚的学术氛围与热烈的庆祝气氛,一场旨在展示新能源汽车技术实力、激励学生专业技能提升的新能源汽车故障诊断与排除技术比武颁奖仪式在此隆重举行。

活动伊始,学院陈化奎院长走上台前,他宣布了本次技术比武的获奖名单,对在激烈竞争中脱颖而出的学子们表示了衷心的祝贺和高度的认可。这份名单不仅是对同学们专业技能的肯定,更是对他们不懈努力与探索精神的最佳诠释。

随后,史恒亮院长亲自上台,为获奖选手们逐一颁发了荣誉证书及精心准备的奖品。随着奖品的逐一颁发,现场掌声不断,欢呼声此起彼伏,将整个大会推向了高潮。获奖选手们手捧荣誉,脸上洋溢着自豪与喜悦的笑容,这一刻,他们的努力与付出得到了最好的回报。

在颁奖仪式结束后,史恒亮院长发表了热情洋溢的讲话。他首先对获奖选手们表示了热烈的祝贺,并高度赞扬了同学们在新能源汽车技术领域的精湛技艺与拼搏精神。史院长指出,新能源汽车作为未来汽车产业的发展方向,其技术的不断创新与突破对于推动汽车产业转型升级具有重要意义。他鼓励同学们要继续保持对新能源汽车技术的热爱与追求,不断提升自己的专业技能与综合素质,为新能源汽车产业的发展贡献自己的力量。

作者:袁杰

责任编辑:袁世博

审核:陈化奎