汽车与轨道交通学院成功举办汽车后市场实习宣讲大会

发布者:系统管理员发布时间:2024-07-03浏览次数:10

7月初洛阳职业技术学院汽车与轨道交通学院成功举办了一场以“汽车后市场实习与职业发展”为主题的宣讲大会,为即将步入实习岗位的学生们提供了一次深入了解行业、规划职业未来的宝贵机会。

大会在热烈而庄重的气氛中拉开帷幕,学院史恒亮院长首先发表了热情洋溢的讲话。史院长对新能源汽车及汽车后市场的蓬勃发展给予了高度评价,并对学生们寄予了厚望。他强调,随着新能源汽车技术的不断进步和汽车后市场的日益繁荣,同学们将面临前所未有的发展机遇和挑战。他希望同学们能够珍惜这次实习宣讲大会的机会,积极了解行业动态,明确职业目标,为未来的职业发展打下坚实的基础。

紧接着,洛阳市机动车维修协会蔡孝丽会长与河南机动车协会孟迎飞会长相继上台发言。他们作为行业内的资深专家,分享了最新的市场动态、技术趋势以及行业发展的宝贵经验。蔡会长和孟会长的发言不仅让同学们对汽车后市场有了更加全面深入的了解,还为他们提供了许多实用的职业指导和建议。

随后,大会进入了企业宣讲环节。多家在行业内享有盛誉的知名企业代表纷纷上台,详细介绍了各自的实习机会、岗位需求以及职业发展路径。他们通过生动的案例、丰富的数据和真实的职场体验,向同学们展示了汽车后市场的广阔舞台和无限可能。这些企业代表还表示,他们非常欢迎洛阳职业技术学院的学子们加入他们的团队,共同为汽车后市场的发展贡献力量。

整个宣讲大会过程中,同学们听得津津有味,不时爆发出热烈的掌声。他们纷纷表示,通过这次大会,自己对汽车后市场有了更加清晰的认识,也更加明确了自己的职业方向和发展目标。同时,他们也感受到了学院和社会各界对他们的关心和支持,更加坚定了自己投身汽车行业的决心和信心。

此次汽车后市场实习宣讲大会的圆满成功,不仅展示了洛阳职业技术学院在汽车技术领域的教学成果和办学实力,更为学生的职业发展注入了新的动力和活力。学院将继续加强与行业内的交流合作,为学生提供更多优质的实习就业机会和职业发展平台,助力他们在未来的职业生涯中取得更加辉煌的成就。

作者:袁杰

审核:陈化奎