“先进平移自卸车辆工程技术中心”和“无人驾驶车辆控制校企研发中心”授牌仪式举行

发布者:系统管理员发布时间:2024-08-10浏览次数:10

在创新驱动发展战略的引领下,为进一步深化产教融合,促进科技成果转化,汽车与轨道交通学院主导建设的“先进平移自卸车辆工程技术中心”和“无人驾驶车辆控制校企研发中心”于近日举行授牌仪式。汽车与轨道交通学院院长史恒亮出席仪式并为中心授牌,标志着校企合作迈入新的发展阶段。

此次合作,是基于校企双方对技术创新和人才培养的共同追求。授牌仪式上,史恒亮院长表示:“此次合作是学院与企业深度融合的典范,不仅能够有效提升我们的科研能力和教学水平,更为学生提供了宝贵的实践机会,对促进地方经济发展和行业技术进步具有重要意义。”

仪式结束后,与会人员就未来的合作方向、项目规划等进行了深入交流。校企双方一致同意,将以技术中心为平台,加强在技术研发、人才培养、成果转化等方面的深度合作。此次授牌仪式不仅是学校与企业合作的新起点,也是推动区域经济社会发展和产业升级的重要举措。它预示着校企双方在技术创新和人才培养上将进入一个新的发展阶段,共同为行业的技术进步和产业升级贡献力量。

作者:王浩然

审核:史恒亮